Unsere Sponsoren

Der Vorstand bedankt sich ausdrücklich bei allen Privat- und Geschäftsleuten die den Verein unterstützen.

Sehr geehrte Interessenten,

auf diesen Seiten werden in Zukunft ausgiebige Informationen über Firmen und Personen veröffentlicht, die mit ihren Spenden zum Wohlergehen unseres Vereins beitragen.

Schon als langjähriger Sponsor des "alten" SC Stolzenau bekannt, ist es für die beiden Geschäftsführer der Fima "WALKO-Getränke GmbH" Ingo Straaß und Peter Thäte wichtig, auch den neuen VfB Stolzenau finanziell zu unterstützen.

Dank der Unterstützung der Firma "Baugeschäft Drübber GmbH" erhielten die Prellballer des VfB Stolzenau einen Satz Polo-Shirts.

Sponserte die Badmintonsparte mit Trikots!

Der VfB Stolzenau bedankt sich bei der Firma Levers für die finanzielle Unterstützung des Vereins.

Bei der Erstellung der Stadtfestflyer hat sich auch die Firma WESERDRUCKEREI an den Kosten beteiligt.

Auch Sebastian Finze wirbt auf dem Stadtfestflyer mit einer Firmenanzeige von "Fa. Rolf Finze, Heizung-Sanitär GmbH" und zeigt so das Engagement seiner Firma für den heimischen Sportverein. Auch die roten Vereins-Shirts wurden von de Fa. Finze gesponsert.