Die Hallen und Freiplätze des VfB Stolzenau e.V.

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde beim MTV und SC Stolzenau begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen. Die Fusion der beiden Stolzenauer Traditionsvereine durch Neugründung des VfB Stolzenau e.V. im Jahre 2009 führte zu einer fröhliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat.

Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Frontansicht (Foto: Privat)

Dreifachhalle am Gymnasium Stolzenau

Das Gymnasium Stolzenau ist die Spiel- /Heimhalle des VfB Stolzenau. Des Weiteren finden, ausser in den Ferien, die meisten Trainings in dieser Halle statt. In den Ferien wird meistens in die Siedlerhofhalle ausgewichen!

Dreifachsporthalle

Zum Ravensberg 5

Frontansicht (Foto:Privat)

Die Halle der Weserkampfbahn

Weserkampfbahn

Schlüsselburger Str.2

Sportplatz (Foto:Privat)

Das Weserkampfbahn-Freigelände

Die Weserkampfbahn ist der Freiplatz in Stolzenau. Es gibt eine Tartanbahn, zwei Sportplätze, zwei Basketballkörbe, viel Sonne und frische Luft. Im Sommer gibt es nicht besseres, wie die Weserkampfbahn. Direkt gegenüber der Weserkampfbahn liegt das örtliche Freibad, das heißt erst schwitzen und dann ins kühle nass!

Weserkampfbahn

Schlüsselburger Str.2