Unsere Tischtennis Jugendmannschaft

(Kreisliga Schüler B Gruppe 2)

Mannschaftsführer:Karl-Heinz Siemann

Tabellenplatz der Jugendmannschaft 2017/18

Mannschaftsaufstellung der Schüler B

1.) Julius Kohl

2.) Lukas Hilbert

3.) Jeremy Carl

4.) Jan Brüggemann

5.) Magnus Müller

Auf dem Foto seht ihr unsere Jugendmannschaft, die in der Saison 2017/18 zum ersten Mal am Punktspielbetrieb teilnimmt. Von links nach rechts sind das Magnus Müller, Jeremy Carl, Jan Brüggemann, Lukas Hibert und Julius Kohl, alle zwischen 10 und 12 Jahre alt.

Die Jugendmannschaft trainiert Dienstags und Freitags jeweils von 17:30 bis 19:30 Uhr in der 3-Fach-Halle in Stolzenau und wird von einem motivierten Trainer- und Betreuerteam begleitet. Solltet ihr Interesse daran haben Tischtennis beim VfB Stolzenau zu spielen, meldet euch bitte bei unserem Jugendtrainer Felix Stölting unter der Telefonnummer 0172-4285422.

Damit ihr euch ungefähr vorstellen könnt, wie das Tischtennistraining beim VfB Stolzenau aussieht, haben wir ein Video für euch gemacht. Viel Spaß beim Angucken und wenn ihr wollt sehen wir uns beim Training!