VfB Stolzenau 1.Herren

Neue Trikots für die 1.Herren

Mit der Fa. Walko - Getränkefachhandel GmbH haben die 1.Herren seit Jahren einen verlässlichen Partner an ihrer Seite. Mit der Neugründung der 1.Herren des VfB Stolzenau engagiert sich die Fa. Walko erneut als Trikotsponsor.

So überreichten Ingo Straaß und Peter Thäte von der "Fa. Walko" den 1.Herren einen neuen Komplettsatz in den Vereinsfarben. Mannschaftskapitän Mario Drübber bedankte sich im Namen der Mannschaft mit einem obligatorischen Blumenstrauß.

Vorsitzende Karsten Hahn bedankte sich im Namen des Vorstandes bei der Fa. Walko für ihre großzügige Spende und überreichte der Mannschaft einen neuen Spielball namens Torfabrik.

Nun lasst Taten folgen ....

Herzlichen Dank Firma Walko !!!

VfB 1.Herren Trikotübergabe durch Peter Thäte (re.) und Ingo Straaß (2. v.re.) von der Fa. Walko

Team 1.Herren VfB

Trainingsanzüge Sponsor VfB Stolzenau 1.Herren

Die BKK24 Geschäftsstelle Nienburg fördert die 1.Herren des VfB Stolzenau mit neuen Adidas-Trainingsanzügen. Zuvor war die BKK24 schon als Sponsor unserem Hallenturnier im
Dezember 2009 aufgetreten. Vielen Dank der BKK24.

Aufwärmprogramm VfB 1. Herren