Spartenangebot

Wir bieten Ihnen ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten zu erschwinglichen Preisen.  Wir achten auf Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen und finden immer die passende Sportart für Sie.

Im Downloadbereich finden Sie neben Aufnahmeantrag, Beitragsstaffelung, Satzung und diversen anderen Dokumenten auch eine Komplettübersicht mit allen Sportangeboten des Vereins

Nehmen Sie Kontakt mit uns oder den verantwortlichen Spartenleitern auf und informieren Sie sich näher zu unseren Angeboten. Unsere Broschüre gibt Ihnen eine Übersicht über die sportlichen Möglichkeiten.

Deutsches Sportabzeichen

Der VfB Stolzenau bietet seinen Mitgliedern an, das Deutsche Sportabzeichen zu erlangen. Unsere qualifizierte Abnahmeberechtigte Erika Klijnstra (Tel.: 05761/3387) steht für weitere Informationen gerne zur Verfügung (mehr...).